Игор молчал. Больнее всего ощущалась потеря Егора и Кенни. Казалось, ещё вчера вместе тренировались, травили байки, захватывали корабли и планеты, а сейчас просто... память.
Остальные? С Доком и Вознесенской у него никогда не ладилось. Штайн не знал, чего ожидать от них - дружбы или пулю в череп. Зачем свалили? Да кто их поймёт! У него просто на этот счёт не было никаких данных. Рина, скорее всего, ушла за Доком - они всегда были дружны.
Криштофа он понимал ещё хуже - сэр был слишком политик. Хотя, если разобраться, все его действия укладывались в логику. Захватывай земли и корабли, развивай связи, создавай свою маленькую империю. Ему почти всё равно, кто капитан лишь бы его. Вынет из кармана широких... связей какого-нибудь старого знакомого?
Штайн вздохнул и выложил:
- Да чёрт их поймёт! Может им надоело просто. Или дела где нарисовались. Или с Криштофом не поделили чего. Думаю нас-то терять благородный сэр Криштоф точно не захочет, разве что поменяет на что-нибудь более ценное. - усмехнулся - Например, на с..ные сокровища. Какая разница? У меня тоже были свои планы, но... я с вами. Хоть на Тэбус.