Игор открыл глаза. Все четыре. В каюте было пусто. Часы показали, что он спал целых четыре. Что же, пора! Письма и заказы были давно готовы к отправке. Текволд, Вильдеман, Иилган, Инурин, Тобия и дальше. Остальным совсем незачем знать, зачем и куда.
Как говорила капитан: "Твои связи с весьма специфической общественностью". Пусть так. Если бы она знала, насколько специфической. От многих представителей её нашу Леди не просто бы передернуло... , а от других напрочь вывихнуло бы мозг. Пусть у меня нет счета в имперских банках, но адресаты знают, что по своим счетам я плачу всегда: и по добрым, и по злым. Время взаимных услуг.
И да, осталось одно дельце не для лишних глаз. Хех. Воспользуюсь советом Герхарда...
Плащ, шемах, пустынные очки - идеальный пустынник. Таких изредка можно встретить в портах. Некоторые из них открывают лица только перед соплеменниками. Необычно, но не пугающе.
Патруль остановил один раз. Эй, уважаемый, Ваши документы, пожалуйста!
- Офицер, Вы сильно удивитесь...
- Не дума... Матерь... всё-таки я попрошу открыть Ваше лицо для сверки. Извините, таков порядок!
Игор на пару секунд откинул угол шемаха, заботливо держа на весу. Выражение лица патрульного было непередаваемым.
- Не хочу никого пугать.
- Понимаю, проходите! Доброго дня Вам!
- И Вам!
Этот приступ полицейской вежливости выглядел крайне забавно.
А вот и Рикандо...
- Hola, amigo! У тебя есть время поговорить без лишних ушей?
Отредактировано Noxx77 (2016-08-28 15:55:56)