Вознесенская устало потерла переносицу пальцами. Пробежавшись еще раз глазами по тексту на мониторе, она слегка нахмурилась и сжала зубы. Затем щелкнула на кнопку отправки сообщения, вздохнула. Оторвавшись от монитора, встала. Затем отправила Доку и Рине звуковое сообщение, что ждет их у шлюза через четверть часа. Пойдем с господином Касийлем разговаривать.
Игровой архив шестого сезона
Сообщений 61 страница 90 из 314
Поделиться622016-08-28 22:41:07
- Вздрогнули. Фрэнк? Игор рассмеялся... Фрэнк-фрэнк-фрэнк. Косячок, командир. Эти хреновы протезы имеют всего один недостаток: время. Скажем, создать образ на минуту - запросто: так, в общем-то Мирию и Реттона брали: внезапно появился, задурил голову, а там, пока не очухались ребята подоспели. Или в невидимость засесть. На десять минут сложнее. Уже напряжно. Фрэнк продержался три часа. Три часа имитации, при которых я не мог воспользоваться ничем другим. Мне просто пришлось отыгрывать Фрэнка полностью, на идеально отстроенные именно под него импланты. А там банальный перегруз.
Прятаться тупо некуда. И не от кого. Дизель, у тебя есть дом? Настоящий. Где ты свой на 100%. Где тебя вспомнят и через 10 лет и через 20? Ты был по-настоящему один? Знаешь, кто был моими братьями? Банда Лонгмарес с Тобии. Снитч, Чанши, Коала, Маркфайв, Иваныч, Ивинд. Полные отморозки - мы сами себя так называли. Бомбили склады. Именно там я стал Игором. Мне семь лет было, а ростом почти как сейчас. А потом, всех положили или повязали. Кроме меня. После я никого к себе не подпускал. Потому и выжил.
Чего боюсь? Не успеть. Просто тупо не успеть. Не успеть что-то сделать реальное. Знаешь что я вижу в кошмарах? Эту грёбанную лабораторию. По кругу. И сотни раз подыхаешь, распадаясь на части. Препараты от которых ты овощ. Ненависть тех, кто считал меня уродом - много, много ненависти. Мёртвых парней и Лонгмаре, и других. Долбанных фанатиков Инурина, которые лезут на нас. И сожженные миры. это лабиринт, из которого нет выхода. Я -сожженный мир. Ты знаешь что такое ненависть, командир. Я видел. Ты жёг астероид. Я просто ищу ответы, которых может быть и не существует. 42, Дизель, 42...
Я очень не люблю ждать, когда можно что-то сделать.
И вот нахрена тебе всё это? Пытаешься понять, не вставлю ли кому ножик в спину? Знаешь, на крайняк, если совсем достанет, свалю в ближайшем порту и уйду в свободное плавание.
Отредактировано Noxx77 (2016-08-28 22:44:41)
Поделиться632016-08-28 22:50:59
Сообщение от Вознесенской пропиликало в коммуникаторе, когда Дизель был у самой границы контроля.
Бегло пролистать его было достаточно, чтобы контроль полетел к чертям. Буквы запрыгали перед глазами.
Злость и разочарование, усиленные настойкой, выбили все предохранители.
"А я ведь посчитал его лояльным, я ведь посчитал его нормальным парнем, я посчитал, что он откровенен со мной...."
Дизель схватил Штайна за горло и прижал к стене.
-Что ты мне тут несешь, беглец - страдалец???? - рявкнул он Игору - Это ты взломал корабельную переписку? Ты???? ЗАЧЕМ???
Отредактировано Полночь (2016-08-28 22:57:52)
Поделиться642016-08-28 22:56:08
Сообщение от капитана пришло, когда Док проводил инвентаризацию медикаментов, напевая что-то вроде "Давно я не давил кишки наружу" поставленным баритоном. Оборвав куплет посередине, Ливси подошел к терминалу. Прочел, пожал плечами, и потянул с пояса коммуникатор.
- Рина? Подъем, боец! Капитан ждет нас у шлюза через, - Док посмотрел на хроно. - десять минут. Для тебя есть работа.
Отредактировано Док (2016-08-28 23:09:45)
Поделиться652016-08-28 23:27:11
Ну вот, началось... Всё-таки Дизель клинический идиот, когда психует. Мышцы шеи у меня не человеческие, да и шок вызвать задолбаешься. Только поплыть могу. Артерии и вены очень хитро дублированы - привет Кетцеру. Что касается асфиксии, то я спокойно выдерживаю без воздуха минуты четыре. Есть, конечно, слабые точки, просто неожиданные. Освободиться от захвата, откинуть к другой стенке и приложить ногами в прыжке - тонны 4 удар? Стою спокойно. Вздыхаю. Отвечаю ровно.
- И как бы я сделал это с отключенными имплантами? Док настоял, да и я бы просто не смог сейчас - отдохнуть надо и заново их отстраивать. Ты вообще понимаешь, что невозможно взломать третий уровень корабельного компа, не оставив следов? Физически. Можешь проверить - и тайминг на имплантах, и саму сеть. С терминала в каюте? Даже не смешно. - Игор усмехнулся - вообще, Доку надо просто тише трепаться в коридоре о своих планах - уши у меня чуткие... Или просто глюк в тему.
А переписка - на терминале. Погляди сам.
Поделиться662016-08-29 00:00:27
От неожиданного спокойствия Штайна Дизель оторопел. Это спокойствие было как ведро ледяной воды в лицо....
Не сопротивляется. Не оправдывается. Вздыхает... Разочарован он, типа... Вот гавнюк мелкий...
А говорит-то дело: хороший уровень безопасности у корабельного компьютера,
даже членам экипажа, пожелавшим заглянуть через плечо товарищам, придется попотеть.
Ну ладно, насчет следов - это мы посмотрим, разговорчивость Дока тоже проверим, а пока...
-Глюк в тему, говоришь? Первый же приобретенный пси - экран ты надеваешь на себя. Сам. И без разговоров.
И никому в команде ни слова, Майклу - в первую очередь.
До тех пор, пока я не найду спеца и не пойму, что ты безопасен.
И вот что я скажу тебе, щенок, насчет твоих рассуждений о том, "свои - не свои".
Если ты идёшь с кем то туда, где запросто можно погибнуть, те, с кем ты идёшь - это свои.
Ты вынужден будешь повернуться к ним спиной. И если кто-то из них, из тех, кому ты доверяешь,
ударит тебя в спину, даже под давлением, даже сам этого не желая, он будет проклят навеки.
Не стань предателем.
Тогда все твои страсти детским садиком тебе покажутся.
И не приключений будешь искать, а осинку в ближайшем порту.
....Дизель выпустил шею Игора, забрал бутылку и вышел
Поделиться672016-08-29 01:49:41
Дизелю:
(Ты оставил сообщение для Глена Финна, воспользовавшись контактной информацией от Дока. Спустя два часа после вашей милой беседы с Игором ты получил от Финна сообщение с просьбой явиться на прежнее место встречи. Он крайне заинтересован предлагаемой тобой информацией и будет ждать тебя там через шесть часов.)
Пробираясь уже знакомыми коридорами, Дизелю то и дело приходилось пригибаться или протискиваться -- коридоры местами были рассчитаны на людей поменьше ростом и шириной плеч, а может и вовсе лишь на роботов-ремонтников. Как бы то ни было, агент ИАЭС действительно ждал там, нервно теребя в руках датакристалл с данными. Намётанный взгляд Дизеля приметил, что из оружия при агенте только парализатор. Астроразведчики... любят они всем своим видом показывать, что не военные; недаром у них даже рангов и званий нет, и козыряют небрежно, двумя пальцами...
-- Здесь информация, которую я предлагал нашему общему другу доктору. -- заявил Финн сразу после приветствия, помахав в воздухе датакристаллом, затем кивнул в сторону второго сиденья, которого тут в прошлый раз не было. -- Располагайтесь. Так что же вы мне поведаете?
Вознесенской, Доку и Рине:
Воспользовавшись терминалом у входа в это крыло дворца и задав пару вопросов прохожим, небольшая делегация без труда разыскала жилище Касийля. Роскошный, как и все помещения дринакшианского дворца, покой казался заброшенным, так что Ивея даже засомневалась, туда ли они пришли, но вовремя обратила внимание на арку в дальнем конце помещения. За ней оказался открытый пустынным ветрам балкон, часть которого была укрыта навесом, словно шатёр. Асланец, сидевший рядом на коврике для медитации, ничем не выказав удивления, кивнул им в знак приветствия.
-- Входите. -- он царственным жестом обвел устилающие пол расшитые циновки и несколько подушек для сидения. -- Полагаю, вы лидер прибывшей недавно делегации с Тэк-ворлда... так мне сказали. Цель вашего визита от меня пока сокрыта, однако, будьте гостями.
Игору:
-- Ай, добро пожаловать. -- торгаш расплылся в своей фирменной улыбке. -- Чего изволим, инструментарий, припасы? Рикандо продаёт задорого, но цена стоит товара!
Однако, услышав по "поговорить без лишних ушей", нахмурился:
-- Я секретов не держу, продаю всем одинаково.
Видя, что собеседник не собирается уходить, Рикандо нахмурился ещё больше, но всё же уступил; сделав знак одному из своих людей, дабы его подменили на торговом месте, он провёл Игора в ангар, а затем, обойдя занимающий большую часть пространства корабль, к терминалу, расположенному в удобной нише.
- Лучше бы это стоило того, парень. Ну?
Поделиться682016-08-29 11:06:37
Втиснувшись во второе кресло, Дизель решил оценить, насколько ценна информация, предлагаемая Финном. Финн может продемонстрировать одну страницу отчета о ГЕДЕКО, по которой ценность его информации будет понятна. Если информация ценна, Дизель рассказывает всё, что знает о замысле кронпринцессы Рао и короля Олеба, о деятельности Картера по выполнению этого плана, передает Финну датакристалл со свидетельствами очевидцев и другими сведениями по делу (благо, с командой Картера встречались, а с Кетцером вместе даже путешествовали поначалу). Чем менее ценен доклад Финна, по мнению Дизеля, тем более урезана и обща информация, которую он предоставляет разведчику.
Поделиться692016-08-29 11:36:32
У Рикандо.
- Суди сам, Рикандо. Мы торгуем многим и похоже дела на Дринаксе ещё будут плотно. Деньги даже не главное. Не страдаем в общем. Сам понимаешь, в бизнесе информация и связи важнее. Дринакс становится перекрёстком. Меня интересуют несколько пунктов: империя, корпорации, асланцы и один совершенно конкретный из них. В обмен могу предложить товары, деньги, информацию и услуги - хоть на Тобии, хоть на Текволде, хоть на Сифе. Что ты будешь с этим делать, разумеется, меня не касается.
В каюте.
Дизель ушёл. Игор ещё раз вздохнул. Пока кончать психовать. В общем-то дело всё равно идёт. В его шагах почти не было дурного риска: старая привычка не порождать необратимых негативных последствий. Да, не идеально, но приемлемо. На ближайшее время него ничего толком не зависит. И ему определённо нравился Дизель. Такой язык он понимал. Кстати, надо будет как-нибудь поспаринговать. Да и научиться есть чему. Игор открыл терминал:
Доку: Подумал. Импланты надо действительно проверить - кстати, удивишься, но отключил ещё до твоего ухода... И отлежаться в лазарете недельку-другую. И расставить некоторые точки, если не против. По обвинению: это очень легко проверить, как ты понимаешь.
Вознесенской: Обвинения отрицаю. Остальное, как я понимаю, в ходе расследования.
Дизелю: К вопросу субординации. Слишком много возникает пересечений. По безопасности и штурмовым операциям мне лично было бы проще работать с тобой и парнями. После расследования, разумеется и если возьмёшь в команду. От себя обещаю не выпендриваться и не искать приключений без нужды.
Отредактировано Noxx77 (2016-08-29 11:59:41)
Поделиться702016-08-29 13:36:33
Дизель - Штайну: Вопросы субординации решает кэп, так что - по этому поводу обращайся к ней. От себя могу сказать - мне в штурмовой группе нужен солдат, а не беглец из малышовой группы детского сада, пусть и смертельно опасный. А своё обещание не выпендриваться.... Можешь засунуть его себе... Сам догадаешься, или предложить варианты, куда?
Отредактировано Полночь (2016-08-29 16:11:16)
Поделиться712016-08-29 13:39:59
Дизелю:
В отчёте о GeDeCo (точнее, её местном филиале -- сама корпорация имеет влияние в четырёх секторах, включая Денеб и Пограничье) говорится про всякие интересные вещи, которые корпорация делала, чтобы склонить к сотрудничеству местные миры.
Есть расследование на тему Тэк-ворлда. Называется имя как минимум одного шпиона GeDeGo, который следил за Ходеллом и Советом учёных и докладывал корпорации всё интересное; предположительно он всё ещё действует на Тэк-ворлде (!), даже после того, как корпорация утратила контроль. В образце, который показал Финн, имя и все данные, естественно, зацензурены.
Есть доказательства того, что GeDeCo проводила в прошлом "операции" наподобие той, что вы сотворили на Инурине. Есть расследование по самому Инурину, с подозрением на то, что это работа GeDeCo, сделанная чужими руками. Кстати, Финна интересует, что вы на самом деле планируете делать с Инурином.
Предварительное заключение -- действия корпорации технически нарушают закон, но так как действие происходит не в пределах Империи, то вмешательство последует лишь в том случае, если будет доказана вероятность угрозы имперским интересам. Контракты же на терраформирование и развитие планет (а GeDeCo именно этим и занимается, пусть и с большой выгодой для себя) Империи выгодны -- укрепляется буфер между имперцами и асланцами. Однако если доказать, что всплытие фальшивого договора на Бирни подстроено GeDeCo, это может повлечь другое заключение.
Игору:
Рикандо казался не слишком впечатлённым. "Это похоже на угрозу выдавить меня с рынка! Так мне проблемы не нужны. Вот только если бы я был торговцем информацией, меня бы здесь уважали гораздо меньше. Я просто поставляю этим людям то, что им нужно."
Закончив тираду, торговец осёкся и уставился на Игора. "И кто ты вообще будешь, такой красивый? Пришёл ко мне в маске пустынника, а я пустынников знаю. Ты не один из них."
Поделиться722016-08-29 14:39:31
(Вообще-то предполагалось, что я представился - мы ж с Рикандо уже общались) Игор, откидывая угол платка:
- Рикандо, ты меня помнишь! Я сюда не пугать пришёл. Кхм. Во всех смыслах.
Нам твой рынок не нужен - другие интересы, мы в космосе торгуем. А плотно, значит, что появимся по делам не раз и только. Если тебе и твоим людям что-нибудь понадобится - дело другое. Мы наоборот были бы рады любому деловому сотрудничеству во дворце.
И нам проблемы тоже не нужны в Дринакшианском пространстве, по крайней мере. Но, пойми правильно, иногда знание вполне невинных деталей о специфике помогают и в сделках, и в жизни. Нас интересует обстановка в субсекторе. Даже слухи, если им есть основания верить. Ты тоже можешь спрашивать. Отвечу если смогу. Я прошу о взаимных услугах.
Отредактировано Noxx77 (2016-08-29 15:02:15)
Поделиться732016-08-29 14:51:25
Игор улыбнулся на сообщение Дизеля. О'кей, я как всегда по сути в свободном плавании. Союзник - не брат, обязательства разные. Что же Дизель, хорошие были попытки - и твоя, и моя. Два раза предложений не делаю.
Поделиться742016-08-29 16:05:02
Дизель выдает Финну всё, что у него имеется по Картеру, дринакшианскому ренессансу и ситуации вокруг "Мартина 2" (я так полагаю, ему ничего не мешает знать то, что знаю я из событий 5 сезона), обещает подумать насчет информации об Инурине и поискать доказательства о причастности ГЕДЕКО к фальшивому договору с асланцами. Получает ли он отчет?
Отредактировано Полночь (2016-08-29 18:56:37)
Поделиться752016-08-29 18:39:40
Игору:
"Слишком туманно", -- проворчал Рикандо. -- "Если нужно что-то конкретное, так и говори, а ты хочешь обещание быть полезным в будущем. Я свободный торговец, сегодня здесь, завтра там. Так что ты хочешь знать об империи, корпорациях, асланцах и одном совершенно конкретном?"
Дизелю:
Тут ситуация двоякая. Одно дело, если Картер работал на Олеба и наёмничал с целью склонить близлежащие системы к сотрудничеству, а между делом пиратствовал, чтобы обеспечить себя (что очень даже по-картерски). Другое дело, если Олеб сознательно поощрял пиратство в качестве источника дохода и метода воздействия (а это очень по-синдалиански). Однако знать достоверно, который из двух вариантов более правдив, ты не можешь, равно как и доказать. Тем не менее, информация это очень даже ценная. Возможно, Империя теперь будет очень внимательно следить за Дринаксом.
Из подробностей относительно Мартина II у тебя есть только то, что Картер с группой соратников внедрился в экипаж, а позже сменил сторону и объединился с налётчиками, но потерпел неудачу в плане извлечения выгоды. Была ли там замешана GeDeCo или нет, непонятно. Сам Картер, наверное, мог бы что-то прояснить, если ему задать вопрос.
Отчёт ты получаешь. Там действительно указано имя шпиона GeDeCo на Тэк-ворлде -- Тэлби Доггерти, а ещё там есть сводка данных по некоторым планетам, где GeDeCo действует (ждите обновления соответствующих разделов энциклопедии -- Кордан, Эксе, Форито и другие).
Поделиться762016-08-29 18:54:03
Игор выдержал трехсекундную паузу.
- Для начала Касийль. Кто и что он такое? Что про него слышно здесь? Он консультантом по асланцам и переводчиком отрекомендовался. Нам такой нужен. Но узнать о нём и вокруг него хочется поподробнее. Откуда и зачем его сюда занесло? Чем занимается и занимался ещё, какая репутация у него здесь?
Отредактировано Noxx77 (2016-08-29 18:55:49)
Поделиться772016-08-29 19:38:45
-- Так-так. Что я о нём знаю? Касийль Ахро-как-то-там (я не выговариваю, а он не настаивает). Появился здесь чуть раньше меня, он вроде как бывший асланский принц, изгнанный за какое-то бесчестье. О прошлом не говорит. Болтался тут неприкаянно. Помню, я пару раз ему помогал -- эти асланцы же вообще ничего не понимают в деньгах. Кажется, ему нужны были патроны для винтовки, а у нас под асланскую хреновину калибра не нашлось, так что один из моих ребят предложил ему другое оружие, а тот оскорбился. Я даже тогда не задумался, уже потом сообразил, что настоящие богатые принцы никаких сделок не заключают без своих управляющих-женщин.
То, что Рикандо тебе рассказывает, вполне сходится с твоими собственными впечатлениями. Изгнанник, вынужденный жить своим умом, который за годы, проведённые здесь среди людей, приспособился с ними ладить, и даже нормально обращаться с деньгами -- вряд ли асланец рад своему сложившемуся положению, хотя и держит себя под контролем. Однако, ни малейшей зацепки о том, за что его изгнали. Ещё ты узнаёшь, что Касийль редко покидает Дворец -- из Иерата сюда порой прибывают торговцы, а также и желающие изучать науку в Башне Учёных, так что услуги переводчика бывают нужны. У него был свой корабль, но неизвестно, есть ли он у него до сих пор. Об обстоятельствах его знакомства с Картером, если таковое было, Рикандо ничего не известно.
Поделиться782016-08-29 19:52:25
Дизель - Вознесенской.
Итак, подводя итог результатам расследования, предпринятого по Вашему запросу,
могу с уверенностью утверждать:
1. Приватность переписки членов экипажа нарушена не была
2. Ни Док, ни Рамирес, состояние Штайна не обсуждали ни между собой, ни с другими членами экипажа
3. Скорее всего, мы имеем дело со спонтанной вспышкой пси-способностей, вызванной общим ослаблением организма Штайна после перегрузки имплантов
Рекомендую: если Штайн останется в экипаже "Адаманта", проконсультироваться со специалистом по псионике по поводу его потенциальных способностей
Настоятельно рекомендую: приобретение пси - экранов
Поделиться792016-08-29 20:13:56
- Благодарю, Рикандо. Это действительно ценно! Я твой должник. А про корпорации, Империю и асланцев скажу так: мутно, но тревожно. Уже не секрет, что Бирни усилилась. У них новые корабли. Прыжковые, не сторожевики. Сами бы вряд ли осилили. Значит помогает кто-то из корпораций... или Имперцев. И первые запросто на голову сядут, как на Форито. И вакуум знает, чем вылезет. С другой стороны асланцы. Они не будут ждать вечно - обязательно куда-нибудь попрут. Если Бирни и Форито усилятся попрут выше Иератского. А у нас, куда ни плюнь в субсекторе - везде дела. Дринакс ближе к Иерату, потому и мои вопросы. Знал бы конкретнее - спросил бы точнее. А пока спрашиваю о том, что слышно.
Отредактировано Noxx77 (2016-08-29 20:15:40)
Поделиться802016-08-29 20:38:43
-- И то верно. Я на Дринаксе, можно сказать, обогатился. Корабль даже новый заказал. И всё же я человек маленький, сторон не принимаю, в политику не лезу. Насколько мне известно, Дринаксу никто не помогает. Дринакс помогает сам себе. Ну хотя вот моя торговля, тоже помощь. -- Рикандо прокашлялся, прежде чем продолжить. -- Хочешь совета? У меня дома, на моей родной планете говорили: не нужно быть быстрее метамедведя, нужно только быть быстрее остальных туристов.
(Вообще, он кажется трусоватым и слишком залипать в какой-то авантюре явно не намерен. Что забавно, учитывая, что на Дринаксе Рикандо чуть ли не вторая по важности личность после короля -- здесь ему почти все чем-то обязаны. Возможно, он просто действительно следует инстинктам "свободного торговца" и не хочет принимать ничью сторону, а то кто его знает, куда ветер подует.)
Поделиться812016-08-29 22:07:57
- Ахаха! Тоже вариант! Причём хороший. Ну, у нас-то по гвоздю в седалищах - на месте не сидится.
Как там писали древние соломани:
И умру я не на постели,
При нотариусе и враче,
А в какой-нибудь дикой щели
Утонувшей в глухом плюще!
На метамедведей вообще охотятся? А то есть у нас любители!
А Дринакс? Знаешь, он прекрасен! И люди, и Дворец! Ещё повоюем! Вот напрошусь к Олебу в подданные, буду у тебя патроны покупать.
Кстати, можешь продать что-нибудь из современного дринакшианского искусства? Небольшую вещь, чтобы при себе носить, но с душой. Я хочу, чтобы автор жил сейчас.
Поделиться822016-08-29 22:51:40
Вознесенская - Дизелю
Служебная записка.
С настоящего дня Рина Де-Лайла поступает в ваше распоряжение для прохождения курса базовой подготовки космодесантника (рукопашный бой, физическая подготовка, тактическая подготовка). Доктор Ливси перевод одобрил.
Поделиться832016-08-29 22:55:44
Глядя на Рину, пытающуюся вытянуться перед ним по струнке, Дизель не удержался от усмешки.
Это выглядело так невообразимо дико, что, пожалуй было смешно.
"Усы, лапы и хвост - вот мои документы" пришла почему-то на ум фраза из какой-то древней развлекаловки для детей.
Кстати, вторая мутировавшая девчонка ещё не появлялась, надо бы поинтересоваться, где она...
Ладно, кэп и док просили учить, значит будем учить...
-Док просил сделать из тебя настоящего бойца, и ты будешь настоящим бойцом. А что главное для бойца?... Правильно, выносливость.
Поэтому - 20 кругов вокруг корабля, бегом ааарш!
Отредактировано Полночь (2016-08-30 07:47:48)
Поделиться842016-08-29 23:04:57
Вознесенская - Дизелю - Доку
По итогам внутреннего расследования.
Создать комиссию из четырех человек для нежного исследования Штайна (капитан, док, старший помощник, второй инженер).
Исследовать способности Штайна.
После погрузить в искусственную кому на максимально короткое время для сканирования организма.
Подготовиться к возможным сюрпризам.
Поделиться852016-08-29 23:14:19
Вознесенская - Доку - Дизелю
Служебная записка.
*В короткие сроки провести полное медицинское обследование всех членов экипажа.
*На время проведения медицинского осмотра временно приписать четырех бойцов к медицинскому отсеку.
*В снаряжение бойцов в обязательном порядке должны входить парализаторы и портативные ЭМИ-излучатели.
Осмотр обязателен для всех без исключений.
Поделиться862016-08-29 23:17:48
Дизель - Вознесенской
1. По поводу исследования Штайна с погружением его в искусственную кому. Мэм, я не буду в этом участвовать. И не советую Вам это проводить. Нет у нас на борту специалиста - псионика. И лаборатории нет. Кто знает, какие изменения могут претерпеть способности кибера в этой ситуации. Док уверен, что он это проконтролирует? На худой конец, Штайна можно просто сбросить в ближайшем порту.
2. Прошу Вас обратить внимание на добытый мной по контакту Дока отчет о действиях ГЕДЕКО. Он, несомненно, важен для планирования дальнейших действий
Поделиться872016-08-29 23:20:41
Вознесенская - экипажу корабля
Приказ
В установленные сроки всему экипажу корабля без исключения пройти полное медицинское обследование у доктора Холлидей-Ливси.
Поделиться882016-08-29 23:25:51
Док широко улыбнулся, прекрасно осознавая, как пугающе выглядит.
- Спасибо за гостеприимство. уважаемый Касийль. Мы с корабля "Хугин", что стоит в порту. Это капитан Вознесенская, я третий офицер Холлидей-Ливси. А это создание - Ртна. Капитан?
Вознесенская жестом велела продолжать.
- Наш... пассажир, Франки Штайн, рассказал нам о вас, и вашем интересе к нашему кораблю. В настоящее время мы связаны контрактом, но его условия достаточно... изменяемы, если вам по пути с нами, конечно. Итак?
Отредактировано Док (2016-08-30 07:57:55)
Поделиться892016-08-29 23:33:15
Вознесенская - Дизелю
Личная записка
* У нас есть на борту специалист по псионикам, это я. И я занимаюсь этой темой достаточно давно и глубоко.
*Лаборатории нет, но у меня есть личное оборудование, на котором я к слову исследовала Майкла.
*Штайна нельзя просто сбросить в ближайшем порту, он член моего экипажа, я за него отвечаю. Так как не хочу ожидать от своего человека неожиданностей, считаю должным провести исследование.
P.S. По поводу заданий Штайна есть некоторые мысли, которые стоит обсудить с ним и Вами наедине.
P.P.S. Отчет по Гидеко посмотрю в первом порядке, спасибо.
Отредактировано Ивея Вознесенская (2016-08-29 23:45:04)
Поделиться902016-08-29 23:42:16
Вознесенская - Холлидей-Ливси - Дейличи - Глод
Личная записка
Господа, думается, что стоит наведаться в башню ученых еще раз и поговорить о покупке научного оборудования а так же о других не менее важных вещах.